Bolo sem ovos com cobertura de goaibada
Ingredientes (40 minutos 10 porções)
Para a massa
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
4 fatias de goiabada
água e açúcar
modo de preparo
Para a massa
Misture (bater) a margarina e o açúcar até adquirir um creme. Acrescente o leite e adicione a farinha aos poucos. Por último, adicione o fermento. Unte a forma e coloque para assar por cerca de 30 minutos.
Para a cobertura
Em uma panela, coloque as fatias de goiabada, quando começar a derreter, adicione um pouco de água com um pouco de açúcar, mexa e deixe ferver até a goiabada derreter mais. Repita o processo, se necessário. Derrame a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Fonte: Mais Você
5 Comentários:
show d bola essa receita! vou experimentar em breve...
Por BrnLng, às 25 de abril de 2011 às 07:58
Porra alemao, começa a colocar novas receitas, parece que angaria novos leitores.
Por Zaratustra, às 25 de abril de 2011 às 14:44
é pra mim ou pra cris fazer? se é fácil, eu faço... rsrsrsrs...
Por Nara Miriam, às 25 de abril de 2011 às 16:03
pirou
Por Carolina, às 25 de abril de 2011 às 18:23
Remember censura na época da ditadura. Hehehehehe
Ainda ajuda quem é alérgico a ovo.
Por Marcos, às 28 de abril de 2011 às 05:19
Postar um comentário
<< Home